Support für iCloud

Vorbereitung

iCloud auf den Geräten einrichten

Melde dich zur Nutzung von iCloud auf jedem Gerät mit derselben Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Anschließend kannst du wählen, welche Daten in iCloud gespeichert werden sollen, indem du Funktionen aktivierst oder deaktivierst.

iCloud für Windows verwenden

Du kannst auf deinem Windows-Computer mit der App „iCloud für Windows“ auf deine in iCloud gespeicherten Fotos, Dateien, E-Mails, Passwörter und mehr zugreifen.

iCloud-Speicher verwalten

iCloud-Speicherplatz freigeben

Du kannst wählen, welche Daten in iCloud gespeichert werden. Erfahre, wie du mehr Speicherplatz verfügbar machst.

Upgrade auf iCloud+ ausführen

Erhalte mit iCloud+ mehr Speicherplatz sowie Extrafunktionen. Halte deine E-Mail-Adresse mit „E-Mail-Adresse verbergen“ privat, surfe sicher mit iCloud Privat-Relay und mehr.

Backup

Backup eines Geräts erstellen

Erstelle mit iCloud oder auf deinem Computer ein Backup für dein iPhone, damit deine Daten nicht unwiederbringlich verloren gehen, wenn dein Gerät ersetzt werden muss, verloren geht oder beschädigt wird.

Gerät aus einem Backup wiederherstellen

Du kannst dein iPhone, dein iPad oder deinen iPod touch aus einem iCloud-Backup wiederherstellen, sodass du schnell wieder startklar bist.

Weitere Möglichkeiten

iCloud Drive einrichten

Du kannst Dateien und Ordner in iCloud Drive speichern und über das iPhone, das iPad, den iPod touch, den Mac oder PC und auf iCloud.com darauf zugreifen.

iCloud-Fotos einrichten und verwenden

iCloud-Fotos arbeitet mit der Fotos-App zusammen, sodass du deine Fotos und Videos in iCloud sicher speichern und auf deinen Geräten sowie auf iCloud.com auf dem aktuellen Stand halten kannst.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.