Nuestro soporte
técnico es
tu soporte técnico.

¿Quieres introducir el iPhone en tu empresa? ¿Te planteas ofrecer asistencia a los empleados que usan Mac? Con AppleCare Help Desk Support dispones del servicio especializado que tus técnicos informáticos necesitan.

AppleCare Help Desk Support

Con este plan tienes acceso telefónico prioritario a los mejores expertos de Apple durante 12 horas diarias todos los días de la semana.1 Así puedes gestionar tus recursos de forma más eficaz, mejorar los tiempos de respuesta y reducir el gasto en formación. El plan incluye un año de cobertura para dos personas de tu empresa.

Un año de asistencia para un número ilimitado de incidencias
Contacto prioritario por teléfono con los expertos más experimentados de Apple

Qué cubre

AppleCare Help Desk Support cubre un número ilimitado de incidencias para el diagnóstico y solución de problemas de hardware y software, así como la detección de problemas en soluciones basadas en Apple. También permite solicitar ayuda por teléfono sobre Apple Business Manager o Apple School Manager. Para simplificar el presupuesto, el coste del contrato de AppleCare Help Desk Support no varía aunque se añadan más dispositivos Apple u ordenadores Mac. Estos son los productos que están cubiertos:2

Hardware iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
Mac
Software iOS Final Cut Pro
iPadOS GarageBand
macOS iMovie
tvOS Keynote
watchOS Logic Pro
Apple Configurator MainStage
Apple Remote Desktop Bloc Musical
App Aula Motion
Compressor Numbers
Pages

Contrata AppleCare Help Desk Support

AppleCare Help Desk Support ofrece un año de soporte técnico a tu centro de atención al usuario para un número ilimitado de incidencias.

Contratar