O nosso departamento de assistência técnica é o seu departamento de assistência técnica.

Pode contar com o AppleCare Help Desk Support para o ajudar em tudo o que for preciso, desde implementar o iPhone na sua empresa a prestar assistência a computadores Mac.

AppleCare Help Desk Support

Este plano dá acesso prioritário e telefónico à equipa de assistência técnica principal da Apple, 12 horas por dia, 7 dias por semana1, para que organize os seus recursos com maior eficiência, melhore o tempo de resposta e reduza os custos de formação. Este plano oferece um ano de cobertura para dois contactos técnicos designados pela sua organização.

Um ano de assistência para um número ilimitado de ocorrências
Acesso telefónico prioritário à equipa técnica principal da Apple

Coberturas

O AppleCare Help Desk Support inclui um número ilimitado de assistência a ocorrências para diagnóstico e resolução de problemas de hardware e software, bem como a deteção de problemas em soluções da Apple. Ao ligar, pode até obter ajuda dedicada para o Apple Business Manager ou Apple School Manager. Para simplificar os orçamentos, os custos do contrato AppleCare Help Desk Support não variam caso adicione mais dispositivos Apple ou computadores Mac. Os produtos abrangidos incluem:2

Hardware iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
Mac
Software iOS Final Cut Pro
iPadOS GarageBand
macOS iMovie
tvOS Keynote
watchOS Logic Pro
Apple Configurator MainStage
Apple Remote Desktop Ideias Musicais
Sala de Aula Motion
Compressor Números
Pages

Compre o AppleCare Help Desk Support

O AppleCare Help Desk Support inclui um ano de assistência técnica para um número ilimitado de ocorrências.

Compre