Suporte do ID Apple

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder a todos os serviços Apple e fazer com que todos os seus dispositivos funcionem de modo compatível.

Proteger a conta

Segurança do ID Apple

Seguem-se algumas das práticas recomendadas para ajudar a maximizar a segurança da sua conta e informação pessoal.

Evitar phishing

Saiba como evitar phishing, outras burlas e saiba o que fazer se receber e-mails, chamadas ou mensagens suspeitas.

Partilhar com a família

Partilha com a família

Com a Partilha com a família, pode partilhar compras do iTunes e App Store, assinaturas da Apple, como o iCloud+, e muito mais com os membros da família. Os pais também podem utilizar a funcionalidade Pedir para comprar para aprovar as compras da criança.

ID Apple para a família

Se quiser partilhar compras ou assinaturas, não partilhe o seu ID Apple. Em alternativa, utilize a Partilha com a família para que cada pessoa tenha o seu próprio.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.