Unser technischer Support arbeitet so, als wäre er deiner.

Ob im Unter­nehmen das iPhone implementiert oder Mac Computer unterstützt werden sollen – mit dem AppleCare Help Desk Support erhält technisches Personal die kompetente Unterstützung, die es braucht.

AppleCare Help Desk Support

Mit diesem Plan können Unter­nehmen 12 Stunden täglich, 7 Tage die Woche per Telefon mit erfahrenen technischen Supportmitarbeitern von Apple sprechen.1 So können Ressourcen effizienter geplant, Reaktionszeiten verbessert und Trainingskosten reduziert werden. Im Rahmen des Plans steht der Support zwei vom Unter­nehmen benannten technischen Ansprech­partnern für ein Jahr zur Verfügung.

Ein Jahr Support für unbegrenzt viele Supportanfragen
Vorrangiger Telefonsupport durch erfahrene technische Supportmitarbeiter von Apple

Leistungs­umfang

AppleCare Help Desk Support deckt eine unbegrenzte Anzahl an Support­anfragen für Hardware‑ und Software­-Diagnose und Fehler­behebung sowie Problem­eingrenzung für Apple basierte Lösungen ab. Auch Hilfe für Apple Business Manager oder Apple School Manager ist telefonisch verfügbar. Zur Ver­einfachung der Budget­planung erhöhen zusätzliche Apple Geräte oder Mac Computer nicht die Kosten des AppleCare Help Desk Support Vertrags. Abgedeckte Produkte umfassen:2

Hardware iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
Mac
Software iOS Final Cut Pro
iPadOS GarageBand
macOS iMovie
tvOS Keynote
watchOS Logic Pro
Apple Configurator MainStage
Apple Remote Desktop Musik­memos
Classroom Motion
Compressor Numbers
Pages

AppleCare Help Desk Support kaufen

Im AppleCare Help Desk Support ist für ein Jahr eine unbegrenzte Anzahl von Supportanfragen zur Unterstützung des Helpdesks enthalten.

Jetzt kaufen