Il nostro reparto assistenza tecnica è anche il tuo.

Per distribuire e assegnare rapidamente gli iPhone aziendali, prestare assistenza a chi lavora con il Mac, o per molte altre necessità, scegli AppleCare Help Desk Support: un servizio specializzato pensato per supportare il personale IT della tua impresa.

AppleCare Help Desk Support

Questo programma offre accesso telefonico prioritario a un servizio Apple di assistenza qualificata, 7 giorni su 7, e 12 ore al giorno,1 così potrai gestire le tue risorse in modo più efficiente, migliorare i tempi di risposta e ridurre i costi di formazione. Il piano dura un anno e può essere utilizzato da due componenti del tuo team IT.

Un anno di assistenza per un numero illimitato di interventi
Accesso telefonico prioritario a un team Apple di supporto qualificato

Cosa prevede

AppleCare Help Desk Support copre un numero illimitato di interventi per la diagnosi e risoluzione di problemi hardware e software, e per l’isolamento di problemi nei sistemi Apple. E con una chiamata puoi ricevere aiuto anche per Apple Business Manager o Apple School Manager. Per non aumentare il budget, l’aggiunta di altri Mac o dispositivi Apple non modificherà il costo del tuo contratto AppleCare Help Desk Support. Il piano copre i seguenti prodotti:2

Hardware iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
Mac
Software iOS Final Cut Pro
iPadOS GarageBand
macOS iMovie
tvOS Keynote
watchOS Logic Pro
Apple Configurator MainStage
Apple Remote Desktop Memo Musicali
Classroom Motion
Compressor Numbers
Pages

Acquista AppleCare Help Desk Support

AppleCare Help Desk Support è un programma di assistenza annuale per il tuo help desk: copre un numero illimitato di interventi.

Acquista ora