Notre service d’assistance technique est tout à vous.

Qu’il s’agisse de déployer des iPhone dans votre entreprise ou de gérer des ordinateurs Mac au sein de votre structure, l’AppleCare Help Desk Support vous apportera les compétences et l’assistance dont a besoin votre équipe technique.

AppleCare Help Desk Support

Ce contrat vous assure un accès téléphonique prioritaire aux équipes d’assistance technique expérimentées d’Apple, 12 heures sur 24, 7 jours sur 71, ce qui vous permet de gérer plus efficacement vos ressources, d’améliorer les temps de réponse et de réduire les coûts de formation. Par ailleurs, ce contrat prévoit une couverture d’un an pour deux contacts techniques désignés par votre organisation.

Une année d’assistance pour un nombre illimité d’incidents
Accès téléphonique prioritaire aux expertes et experts de l’assistance technique Apple

Éléments couverts

L’AppleCare Help Desk Support couvre un nombre illimité de recours à l’assistance pour le diagnostic et le dépannage du matériel et des logiciels ainsi que l’identification des problèmes liés aux solutions Apple. Vous pouvez même bénéficier par téléphone d’une aide sur Apple Business Manager ou Apple School Manager. Pour simplifier la gestion des budgets, l’ajout d’appareils Apple ou d’ordinateurs Mac ne fait pas augmenter le coût de votre contrat AppleCare Help Desk Support. Produits couverts2 :

Matériel iPad Apple Watch
iPhone Apple TV
Mac
Logiciels iOS Final Cut Pro
iPadOS GarageBand
macOS iMovie
tvOS Keynote
watchOS Logic Pro
Apple Configurator MainStage
Apple Remote Desktop Music Memos
Classroom Motion
Compressor Numbers
Pages

Acheter l’AppleCare Help Desk Support

L’AppleCare Help Desk Support comprend une année d’assistance technique pour un nombre illimité d’incidents.

Acheter